Комментарии 

Андрей Армягов
# всё это стоит того чтобы съездить в Индию ещё разАндрей Армягов 28.08.2012 13:20
Тур был очень интересный!!!
Мы с Леной ехали первый раз в такого рода поездку и были готовы к самому худшему. Но как оказалось всё было на 5+, отличные уютные гестхаусы, а тот что был в деревне Калпа с видом на потрясающий вид запомнился больше всего (у нас был юбилей свадьбы с Леной в этот день, 16 лет) поэтому это был отличный подарок. Жаль били там одну ночь место очень красивое.

Отличная дружеская обстановка и компания, Дима который каждый вечер устраивал "разбор полётов" тем самым ещё больше сплачивая коллектив и выдавал много полезной и интересной информации.

…. горы, озёра, завалы на дорогах , перевалы, конечно же Манали ;-) ))), вайншопы ;-) чикен карри и т.д … всё это стоит того чтобы съездить в Индию ещё раз, а с таким организатором как Дима, который ни разу никого не поторопил и давал снимать что хочешь , где хочешь и сколько хочешь ехать просто одно удовольствие для любого фотографа.

Дим, удачных тебе туров , хороших гидов, водителей (у нас что гид, что водитель были просто на 5+) , а также, главное, весёлых , добрых и адекватных к Индии участников, надеюсь мы с Леной таковыми и были )))

Фотографии которые мы привезли с этого тура можно посмотреть здесь - armyagov.com/india/india.html
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Дмитрий Рухленко
# RE: всё это стоит того чтобы съездить в Индию ещё разДмитрий Рухленко 01.10.2012 17:22
спасибо вам, ребята, с вами было очень здорово ездить! Благодаря вам я попробовал себя в съемке таймлапсов! Приезжайте еще, буду очень рад с вами снова попутешествоват ь и поснимать :)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Николай
# И мои любимые Гималаи...Николай 19.08.2012 14:02
Я новичок в фотографии, но никогда столь ревностно не относился к этому творчеству, как после Индийских Гималаев. Мне бы хотелось, что бы Дмитрий больше уделял внимания именно начинающим. На кой ляд это внимание профессионалам? Пусть после долгой и утомительной фото-сессии и адреналиновых дорог, они пьют пиво и расслабляются.. .
Характер же нашего Димы мне очень понравился: уравновешенный, доброжелательны й, эрудированный, хороший организатор. Можно и, может быть, даже нужно внести корректировку маршрута и периодов остановок. Есть предложения... Ибо на следующий год я вновь намерен уехать в прохладно-ласко вые Гималаи. С группой или даже один, как делаю это последние несколько лет. С уважением к июльской группе участников, Николай.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Дмитрий Рухленко
# RE: И мои любимые Гималаи...Дмитрий Рухленко 05.10.2012 14:27
Спасибо, Николай!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ольга Самара
# Неописуемый восторгОльга Самара 16.08.2012 11:37
В Индию хотелось давно, но все не складывалось, оставлялось на "когда-нибудь" в будущем. Так что за возможность побывать там, да еще не просто в Индии, а в индийских Гималаях, ухватилась как за соломинку. В фототуры до этого ни разу не ездила, было, конечно, несколько страшно, но желание пересилило.
Дим, спасибо за отличную организацию, за помощь, за вечерние мастер-класс и разборы полетов, за человечность. Обязательно буду рекомендовать именно твои фототуры, потому что не сомневаюсь, что не обманешь, не кинешь и покажешь столько всего красивого и необычного.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Дмитрий Рухленко
# RE: Неописуемый восторгДмитрий Рухленко 01.10.2012 18:22
Спасибо, Оля! Было очень приятно ездить с тобой!
Приезжай еще! :)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Дмитрий Калиновский
# Подарок для фотографаДмитрий Калиновский 15.08.2012 15:30
Индия. Гималаи. Необычная страна. Колоритная и порой непредсказуемая . Место где каждый найдет сюжет для съемок. Пейзажи, люди...
А если еще к этому добавить четкую организацию фототура и отеческую опеку и заботу обаятельного организатора Дмитрия, который изнутри знает как устроена жизнь в Индии то получится, что участник получает максимальное удовольствие и пользу от фототура.
Особенно хочется поблагодарить организатора за помощь оказанную перед фототуром. Это и подробная статья-инструкц ия, и ответы-консульт ации на многочисленные вопросы (поскольку я был первый раз в подобных путешествиях).
После таких фототуров вырабатывается зависимость. В них хочется еще и еще :-). Тем более когда вместе с тобой в одном фототуре собрались такие же "фотоманьяки"
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Дмитрий Рухленко
# RE: Подарок для фотографаДмитрий Рухленко 01.10.2012 18:21
Спасибо, Дима!
Специально для тебя сделаю еще фототур в штат Раджастан - вот там сможешь развернуться по людям в полную силу! :)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Иван
# Спасибо!Иван 14.08.2012 11:51
Подпишусь под каждым вышесказанным словом. Все было безупречно, даже погода постоянно радовала разными сюрпризами - то радуга, то белые кучерявые тучки, то грозовое драматическое небо - просто рай для фотографа. Все гестхаусы были подобраны максимально учитывая интересы участников - отличный обзор гор, большие терассы на верхних этажах, можно было снимать прямо из окна номера. Это был мой первый фототур, первый опыт такого рода путешествия... И Дмитрий его не испортил)) Наоборот, теперь я буду искать любые возможности, чтобы испытать все эти приключения опять и опять!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Дмитрий Рухленко
# RE: Спасибо!Дмитрий Рухленко 01.10.2012 18:24
Спасибо, Ваня!
Обязательно приезжай еще! А я тоже к тебе когда-нибудь в Карпаты наведаюсь! :)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Oleg
# Спасибо!Oleg 13.08.2012 16:43
Спасибо за такой интересный фототур! Я как новичок, уже через два дня поездки утвердился, что выбрано верное направление. Дмитрий профессионал своего дела. Организация без сучка и задоринки. Интереснейшие и живописные места, встречи с людьми, небольшие приключения. Съемка практически и днём и ночью. И всё это в одном фототуре. С удовольствием поеду еще раз, но уже надо будет побывать на юге Индии. Рекомендую всем фотографам, кто хотел бы прикоснуться к культуре Индии и Тибета. Насладиться буйством красок Химачала и суровой строгостью линий Тибета. Напитаться творческой энергией на год вперед. Жду новых маршрутов! :-)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Дмитрий Рухленко
# RE: Спасибо!Дмитрий Рухленко 01.10.2012 18:23
Спасибо, Олег!
Обязательно приезжай еще! Ну и над организацией фототуров в Китай мы еще обязательно подумаем!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Scroll Up